منتدي المركز الدولى


سلطه الرنجه Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
سلطه الرنجه 1110
سلطه الرنجه Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا سلطه الرنجه 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى


سلطه الرنجه Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
سلطه الرنجه 1110
سلطه الرنجه Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا سلطه الرنجه 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 سلطه الرنجه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعبانت
المدير
المدير
شعبانت


ذكر عدد المساهمات : 3838
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

سلطه الرنجه Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الرنجه   سلطه الرنجه Icon_minitime1الإثنين 5 ديسمبر - 16:03

سلطه الرنجه Vg


المقادير


1 ك رنجة (Sea food)
أصغر برطمان طحينة (حوالى 1 كوب طحينة بيضاء)
بصلة مقطعة طرنشات رقيقة جدا
1 ملعقة خل أبيض
عصير 3 ليمون
نصف كوب زيت ذرة
مايونيز (حسب الرغبة)

طريقة العمل
نأخذ البصل المقطع طرنشات ويرش عليه ملعقة ملح ويدعك قليلا باليد ثم يغطى ويترك على جنب حتى ننتهى من تجهيز الرنجة

نأخذ الرنجة ونضعها فى صينية وتوضع تحت الشواية فى الفرن ((هذة الطريقة أفضل من شويها على النار)))
الشوى على النار يزيد من ملحها - وأيضا يتلف البوتاجاز
ينزع الجلد المتبقى بعد الشوى داخل الفرن من على الرنجة
ثم تفصص وينزع الشوك وتقطع قطعا صغيرة
تترك الرنجة المقطعة على جنب حتى ننتهى من إعداد الطحينة

تفك الطحينة بالماء (وكأننا نعمل سلطة الطحينة
العادية))) لكن متبقاش خفيفة ثم نضع نصف كوب زيت الذرة ونقلب. ثم يوضع عصير
الليمون + ملعقة الخل

والآن نأخذ البصل ثم يشطف جيدا بالمياه للتخلص من
الملح اللى وضعناه عليه((((ههذا سيساعد على تقليل حرارته - وكذلك لايترك
أثر فى الفم بعد الأكل))))
يصفى البصل من الماء ويضاف إلى الطحينة التى تم إعدادها

تضاف الرنجة المقطعة وتقلب قليلا حتى تتشرب الطحينة









يمكن إضافة ملعقة مايونيز عند الأكل (حسب الرغبة)
وبالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الرنجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه دجاج
» سلطه على شكل كيكه
» طريقة عمل سلطه يونانيه ..
» سلطه لـ بنات اخر الليل
» سلطه تركيه لذيذه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: شربات طريقةعمل الشربة ،مقبلات مخلل احلى السلطات واجمل سلطة(Authorities)-
انتقل الى: