منتدي المركز الدولى


أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  1110
أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  829894
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر
 

 أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HOUWIROU
برونزى
HOUWIROU

عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 06/03/2015

أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  Empty
مُساهمةموضوع: أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو    أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  Icon_minitime1الأحد 19 مايو - 11:04


أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو
أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو
أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو

أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  88eb22d76c550a8eb405bde9d569ab2a

مقادير أصابع البقلاوة بالكاجو  :

- عجينة البقلاوة :


1 pcs (جلاش - باكيت)
- كاجو : 3 اكواب (مطحون للحشو)
- السكر الناعم : كوب (للحشو)
- ماء الزهر : 3 ملاعق كبيرة (للحشو)
- سمن : 3 اكواب (مذاب - للحشو)


- قطر : كوب (شربات - للتقديم)

طريقة تحضير أصابع البقلاوة بالكاجو  :

1 سخّني الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية. وأحضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة.

2 للحشو: في طبق عميق، ضعي الكاجو والسكر وماء الزهر. وقلّبي إلى أن تختلط المواد.

3 ضعي السمن في طبق عميق. أحضري فرشاة عريضة.

4 ضعي رقاقة من الجلاش أمامك، امسحيها بطبقة خفيفة من السمن، فرقاقة ثانية فوقها وامسحيها بطبقة من السمن، فرقاقة ثالثة وادهني بالسمن.

5 ضعي على طرف الرقاقات الأطول بعضاً من الحشو، لفّي الرقاقات على الحشو مع الضغط عليها بخفّة إلى أن تصلي إلى نهايتها.

6 باستعمال سكين حادّة، قطّعي الرقاقة إلى 8 أصابع صغيرة. ضعي الأصابع متراصة في الصينية.


7 اسكبي بقية السمن على أصابع البقلاوة.

8 اخبزي البقلاوة لمدة 20 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون.

9 أخرجي البقلاوة من الفرن، بحذر شديد وتخلّصي من السمن الفائض.

10 وزّعي القطر على البقلاوة مباشرة وهي ساخنة. دعيها تبرد تماماً قبل التقديم.

وبالعافيه عليكم










أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوتوفيق
المراقب العام
المراقب العام
ابوتوفيق

العطاء الذهبى

وسام التواصل

وسام الحضور المميز

المراقبة المميزة

اوفياء المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 2274
تاريخ التسجيل : 05/11/2012

أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو    أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  Icon_minitime1الثلاثاء 28 مايو - 8:30

أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  128874450113



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  <a href=أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو  149918296993921" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصـابع البـقـلاوهه بالكـاجـو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: