منتدي المركز الدولى


طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي 1110
طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي 829894
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر
 

 طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهرالليالى
عضو جديد
عضو جديد
سهرالليالى

عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي   طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي Icon_minitime1السبت 5 أكتوبر - 6:27



طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي

مقادير فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي: كيس ملوخية - نصف كيلو لحمة مكعبات - سمنة - زبادي - خل - ثوم
كزبرة ناشفة
عيش بلدي
أرز
مرقة
زيت
ملح - فلفل
كوب طماطم مخلية مع العصير
صلصة طماطم

طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي:
*ضعي الزيت في وعاء ثم ضيفي الفلفل الاسود ثم شوحي اللحمة جيدا حتي تأخذ اللون البني ثم ضيفي الثوم والخل وقلبيها واتركيها قليلا لتنضج.
* بعدها ضيفي الطماطم وصلصة الطماطم وقلبيها واتركيها لتتسبك وتبليها بالملح.
طريقة عمل الملوخية
* ضعي المرقة في وعاء ثم ضيفي الملوخية حتي تغلي
* في طاسة ضعي الزيت ثم ضيفي الثوم والكزبرة وقلبيهم ثم ضيفيهم علي الملوخية
* احضري بايركس التقديم وضعي به العيش المحمص في الفرن ثم ضيفي عليه الملوخية
* حتي يتشرب العيش كله ثم ضيفي الارز الابيض علي الوجه ضعي اللحمة مع الصلصة بالخل والثوم
* ادخليها الفرن ل5 دقائق اضافية ثم قدميها مع صوص الزبادي بالخل والثوم علي الوجه وزينيها بالبقدونس وقدميها ساخنة.

















‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فتة الملوخية بالخل والثوم والزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: