منتدي المركز الدولى


طريقة عمل السحلب بالقرفة Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل السحلب بالقرفة 1110
طريقة عمل السحلب بالقرفة Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل السحلب بالقرفة 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل السحلب بالقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dangerlove
عضو ذهبى
عضو ذهبى
dangerlove

عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 03/04/2013

طريقة عمل السحلب بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السحلب بالقرفة   طريقة عمل السحلب بالقرفة Icon_minitime1الخميس 23 يناير - 7:02


طريقة عمل السحلب بالقرفة
طريقة عمل السحلب بالقرفة
طريقة عمل السحلب بالقرفة

طريقة عمل السحلب بالقرفة F9474110

السحلب بالقرفة من المشروبات التي تساعد على التدفئة في الشتاء و لإحتوائة على اللبن فهو يعد مشروب ممتاز لأطفالك اللذين لا يحبون اللبن بصورة مباشرة.

المقادير
" تكفي شخصين "


   1 كوب كبير لبن بودرة
   1 كوب كبير سكر بودرة
   1 كوب كبير جوز هند مبشور
   1 كوب كبير أرز مطحون ( بودرة )
   4 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) نشا
   1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) فانيليا
   1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) مستكة مطحونة
   سمسم و قرفة للتزيين


خطوات التحضير

   في بولة كبيرة الحجم يخلط جيدا كلا من اللبن البودرة و السكر و الأرز.
   يضاف جوز الهند و النشا و الفانيليا الى مزيج اللبن البودرة و الأرز و يقلب جيدا.
   في إناء على نار متوسطة نضع 2 كوب كبير لبن سائل و 6 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) من مزيج اللبن البودرة و الأرز و يقلب جيدا حتى تذوب جميع المكونات.
   نستمر في التقليب حتى يصبح القوام سميك و تتكون فقاعات.
   يصب السحلب في أكواب التقديم ثم يزين بالسمسم و المستكة و يقدم ساخنا.

سر نجاح السحلب بالقرفة

   
   وضع كميات المقادير متساوية ، ثم وضع كمية منها على النار مع التقليب حتى يتماسك و لا يرفع من على النار قبل ان تتكون فقاعات.

فوائد السحلب بالقرفة :

   غني بالكالسيوم الذي يمنع هشاشة العظام.
    يقلل من التهابات المهبل عند النساء لأنه يساعد على ضبط درجة حموضة المهبل مما يقلل بشكل كبير من الإصابات الفطرية في الرحم.
   يقوي الجهاز المناعي و يحسن عملية الهضم.

السعرات الحرارية في السحلب

   يحتوي ال 250 مل من السحلب على 150 سعر حراري.


طريقة عمل السحلب بالقرفة F9474110


طريقة عمل السحلب بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السحلب بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: عصيرات- /Juices/مشروبات/ مربات/ ايس كريم مثلجات باردة -ساخنة-
انتقل الى: