منتدي المركز الدولى


طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو 1110
طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو 829894
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همم نحو القمم
عضو فعال
عضو  فعال
همم نحو القمم

عدد المساهمات : 485
تاريخ التسجيل : 29/10/2010

طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو   طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو Icon_minitime1السبت 4 أبريل - 12:20


طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو
طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي

كبسة لحم

الكبسة طبق خليجي بامتياز حاز على شعبيّة واسعة بين أوساط المحبّين للأرز واللحم إنّه طبق الكبسة وبخاصة في المملكة العربية السعودية والتي يتصدر فيها قائمة الأطباق الشعبية للذة مذاقة، وسهولة إعداده.
يتم تحضير طبق الكبسة بالأرز طويل، وهناك خيارات متنوعة في نوعية اللحوم التي تعد منه فيمكن استخدام اللحم، والدجاج، والروبيان، مع إضافات مميزة كصلصة، والتوابل، والمكسرات، وال.ب، ويحتوي طبق الكبسة على ما يزيد على خمسمئة سعر حراري لكل كوب أرز مع الصلصة، وقطعة لحم بحوزن مئتين وخمسين غراماً تعطي حوالي الثلاثمئة وخمسون سعراً حرارياً ليكون طبق الكبسة طبقاً عالي السعرات الحرارية لذا يفضّل تناوله على وجبة الغداء، كما يفضّل التقليل من تناوله لمن يتبعون برامج حميات غذائية بغرض تخفيف الوزن.


طريقة عمل كبسة لحم


المكونات


كيلو أرز بسمتي.
كيلو لحم غنم.
ملعقتان صغيرتان بهارات مشكلة.
نصف ملعقة صغيرة هيل ناعم.
ملعقة صغيرة كركم.
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة فلفل اسود.
ربع ملعقة صغيرة شطة مجروشة.
ربع كوب زيت نباتي.
حبتا بصل متوسطتا الحجم مفرومتان.
ثلاث حبات بندورة مفرومة.
قرنا فلفل أخضر مقطّع لأنصاف.
ورقتا غار.
حبتا لومي.
عشر حبات هيل غير مطحون.
عشر حبات كبش قرنفل.
نصف كوب .ب.
نصف كوب لوز مقلي للتقديم.


بالفيديو
طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي
بالفيديو
طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي
بالفيديو
طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو





طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالصور

طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالصور




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗










عدل سابقا من قبل همم نحو القمم في السبت 4 أبريل - 12:38 عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همم نحو القمم
عضو فعال
عضو  فعال
همم نحو القمم

عدد المساهمات : 485
تاريخ التسجيل : 29/10/2010

طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو   طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو Icon_minitime1السبت 4 أبريل - 12:29




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كبسة لحم موزات في قدر الضغط الكهربائي بالفيديو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: