منتدي المركز الدولى


طريقة عمل الباباز Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل الباباز 1110
طريقة عمل الباباز Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل الباباز 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل الباباز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنة
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة الجنة

وسام التواصل

العضوة المميزة

نجمة المنتدى

عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 16/08/2010

طريقة عمل الباباز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباباز   طريقة عمل الباباز Icon_minitime1الأربعاء 13 يناير - 17:11


طريقة عمل الباباز
طريقة عمل الباباز
طريقة عمل الباباز
طريقة عمل الباباز


طريقة عمل الباباز 13876410



مكونات جاتوه الباباز

3 أكواب ونصف دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ربع كوب ماء دافئ
ملعقة كبيره سكر
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
8 بيضات
كوب الا ربع زبده

مكونات طريقة عمل الشربات :

2 كوب سكر
2 كوب ماء
عود قرفه
بشر قشر برتقاله
عصر ليمونه
فانيليا
3 حبات من القرنفل

للتزيين جاتوه الباباز :

الشربات
أو كوب كريم شانتيه بودر + كوب ماء مثلج أو كوب لبن مثلج + ( 250 جرام كريمه خفق ) ونضربهم جيدا باستخدام مضرب الكهرباء حتي الحصول علي قوام كريمي دك فواكه حسب الذوق

عدد القوالب : 10 قوالب حجم وسط
طريقة عمل الباباز فتكات

نحضر طبق ونضع فيه الخميره والماء ونصف ملعقة سكر وهنقلبهم كويس و نتركهم جانباً ( للتخمير )
ثم نحضر العجان ونضع فيه الدقيق وخليط الخميره و السكر المتبقي والملح والفانيليا و البيض وهنقلبهم كويس جدا
ونستمر في الضرب حتي يصبح القوام لزج
ثم نغطي العجين باسترتش أو فوطه و نترك العجين يخمر لمدة ساعه ونصف أو اكتر
ثم نحضر قوالب من الفويل وندهنها زيت أو سمن ثم نحضر العجينه بعد ما خمرت ونضع عليها الزبده
ونعجن تاني في العجان حتي تمتزج الزبدة مع العجين
ثم نضع العجينة في القوالب باستخدام كيس الحلواني ونتركها تخمر تاني
ثم نضع القوالب في الفرن علي درجه حراره 180 لمدة 25 أو 30 دقيقه
ولا نشغل الشوايه بعد ما نخرج الباباز من الفرن نتركه يبرد

طريقة عمل الشربات :

نحضر حله علي نار متوسطة ونضع فيها كل المكونات ماعدا الفانيليا ونقلب حتي يذوب السكر
ثم نتركه حتي يغلي ثم نضيف الفانيليا ونقلب ونغلق النار
ثم نصفي الشربات باستخدام مصفاه بعد انتهاء عمله

نرجع نكمل طريقة عمل الباباز فتكات بعد ان تركنا الباباز يبرد نقوم بقلب كل قالب في طبق ( زي الكريم كراميل ) ثم نحضر الشربات ويكون ساخن ونضع منه باستخدام الملعقة على الباباز أو هنقطع قطعه الباباز الواحده إلي نصفين بالسكينة ثم نضع الكريم شانتيه في المنتصف كحشو
ويقدم بالهنا والشفا على قلوبكم أرجو ترك تعليق بملاحظاتكم



طريقة عمل الباباز 13876410











‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








طريقة عمل الباباز 19235_1158246110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباباز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: