منتدي المركز الدولى


طريقة عمل سلطة الكلوسلو Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل سلطة الكلوسلو 1110
طريقة عمل سلطة الكلوسلو Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل سلطة الكلوسلو 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى


طريقة عمل سلطة الكلوسلو Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل سلطة الكلوسلو 1110
طريقة عمل سلطة الكلوسلو Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل سلطة الكلوسلو 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل سلطة الكلوسلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايه
مشرفة
مشرفة
ايه


المشرفة الموميزة

شعلة المنتدى

اوفياء المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 1351
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

طريقة عمل سلطة الكلوسلو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة الكلوسلو   طريقة عمل سلطة الكلوسلو Icon_minitime1الثلاثاء 20 فبراير - 14:55

طريقة عمل سلطة الكلوسلو

المقادير :


 - نصف قطعة من الكرنب " ( الأخضر أو الأحمر ) مُقطع لشرائح رقيقة جدًا 
- 2 جزر ( مبشور )
- نصف كوب مايونيز
- ربع كوب لبن
- 2 معلقة كبيرة سكر أبيض ( أو معلقة عسل نحل )
- معلقة ونصف كبيرة عصير ليمون
- معلقة كبيرة خل أبيض
- ربع معلقة صغيرة ملح
- ربع معلقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة :


▪يُقلب الكرنب والجزر في وعاء مناسب بعد تقطيعهم ويُترك جانبا .

▪في وعاء كبير يُضاف المايونيز والسكر أو العسل ، وعصير الليمون والخل الأبيض والملح والفلفل ، ويخفقون معًا حتى يتجانسوا تمامًا ، ثم يُضاف اللبن ويُقلب .

▪يُضاف المزيج إلى الكرنب والجزر ويُحرّك جيداً حتى يمتزج .

▪يُترك لمدة ساعتين على الأقل فى الثلاجة قبل التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة الكلوسلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة السيزر
» طريقة عمل سلطة الطحينة أو الطحينية
» طريقة عمل سلطة لذيذه جدا - صورة
»  طريقة عمل سلطة الكاني من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ
» طريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: شربات طريقةعمل الشربة ،مقبلات مخلل احلى السلطات واجمل سلطة(Authorities)-
انتقل الى: