منتدي المركز الدولى


طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة 1110
طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى


طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة 1110
طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدوء القمر
عضو مميز
عضو مميز
هدوء القمر


عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 29/10/2010

طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة   طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة Icon_minitime1الثلاثاء 11 يونيو - 11:13

طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة


هذه الكيكة تشبه كثيرًا حلوى آيس كريم الطفولة المفضلة! كيكة بوكي الفراولة الكريمية الرطبة مع طبقة مقرمشة من حلوى الفراولة.

🟩وقت التحضير: 4 ساعات و40 دقيقة
وقت الطبخ: 25 دقيقة
الوقت الكلي: 5 ساعات و5 دقيقة
الطبق: كعكة، كعكات/كب كيك
المطبخ: أمريكي، حلوى

🟩المكونات

لتحضير الكيكة:

علبة واحدة (15.25 أونصة) من خليط الكيك الأبيض، بالإضافة إلى المكونات الموجودة على العلبة لتحضير الكيك الأبيض
علبة جيلاتين الفراولة (3 أونصة)
1 كوب ماء مغلي
1 كوب ماء بارد

🟩لتحضير الكريمة:

8 أونصة (علبة واحدة) جبنة كريمية، طرية
1½ كوب كريمة خفق ثقيلة
1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
لتحضير الطبقة المقرمشة بالفراولة:

18-20 بسكويت أوريو ذهبي، مجروش بشكل خشن
1/4 كوب زبدة غير مملحة، مذابة
علبة جيلاتين الفراولة (3 أونصة)
فراولة طازجة للتزيين (اختياري لكن يوصى به)

🟩الطريقة

سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهن صينية خبز مستطيلة بقياس 9x13 بوصة برذاذ الطهي. حضر خليط الكيك الأبيض حسب تعليمات العلبة. اسكب خليط الكيك في الصينية المُعدة واخبز حسب التعليمات (حوالي 22-25 دقيقة أو حتى يخرج عود الأسنان نظيفًا من المركز). دع الكيكة تبرد تمامًا، ثم اثقبها باستخدام شوكة.

في إبريق صغير، امزج علبة جيلاتين الفراولة الأولى مع الماء المغلي واخفق حتى يذوب المسحوق. أضف الماء البارد واخفق حتى يتجانس. اسكب خليط الجيلاتين السائل بشكل متساوي فوق الثقوب في الكيكة. غطِّ الكيكة وضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، أو طوال الليل لتتجمد.

لتحضير الكريمة: في وعاء خلاط كهربائي، اخفق الجبنة الكريمية بالمضرب المسطح حتى تصبح ناعمة وهشة، حوالي 30 ثانية إلى 1 دقيقة. أخرجها وضعها في وعاء متوسط الحجم. أضف الكريمة الثقيلة والسكر البودرة والفانيليا إلى الوعاء الأصلي للخلاط واستبدل بالمضرب السلكي. اخفق على سرعة عالية لمدة 5-7 دقائق تقريبًا أو حتى تتكون قمم صلبة.

اخلط خليط الجبنة الكريمية بلطف مع خليط الكريمة المخفوقة حتى لا تبقى أي خطوط من الجبنة الكريمية ويتجانس كل شيء. افرد الكريمة فوق الكيكة المبردة بشكل متساوي. ضعها جانبًا.

🟩لتحضير الطبقة المقرمشة:

امزج البسكويت المجروش والزبدة المذابة والجيلاتين الفراولة الجاف (فقط البودرة) في وعاء متوسط الحجم حتى يتجانس تمامًا. ضع كميات من الخليط بالتساوي فوق الكيكة المثلجة واضغط لتلتصق بالكريمة. زين بالفراولة الطازجة إذا رغبت. احفظ أي كيك متبقي مغطى في الثلاجة. كلما طالت مدة وضع الكيكة في الثلاجة، ستصبح الطبقة المقرمشة أكثر ليونة.

I love you#مشرفة_الاسرة_والطفولةI love you
@منتدى

🛑۩❁#منتدى_المركز_الدولى❁۩🛑
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيكة بوكي الفراولة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة سي فود بالكريمة
» طريقة عمل السويسرول،طريقة السويسرول بالمربّى،حمل سويسرول بالكريمة،
» طريقة عمل كيكة الريد فيلفيت
» طريقة عمل بحث تخرج - طريقة عمل بحث متكامل - كيفية عمل البحث - طريقة إعداد بحث كامل ..
» مراحل تكون الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: