منتدي المركز الدولى


طريقة عمل سمك زبيدي مشوي Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل سمك زبيدي مشوي 1110
طريقة عمل سمك زبيدي مشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل سمك زبيدي مشوي 829894
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل سمك زبيدي مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره بنت مصر
برونزى
ساره بنت مصر

عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

طريقة عمل سمك زبيدي مشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك زبيدي مشوي   طريقة عمل سمك زبيدي مشوي Icon_minitime1الأحد 26 يناير - 22:43


طريقة عمل سمك زبيدي مشوي
طريقة عمل سمك زبيدي مشوي
طريقة عمل سمك زبيدي مشوي

طريقة عمل سمك زبيدي مشوي Aa-ooc10
سمك زبيدي مشوي
سمك زبيدي مشوي من الأسماك المغذية و المفيدة جداً للجسم لذا لابد من تناولها بين الحين والآخر ومن المعروف أنه يوجد العديد من أنواع الأسماك الشهية ومنها سمك الزبيدي الذي يتميز بمذاقه الرائع، وفي هذه الوصفة يتم تتبيله بالليمون والتوابل ثم يوضع على الشواية حتى ينضج ويُقدَّم .

مدة التحضير: 15 دقائق

مدة الطبخ: 10 دقائق

الوقت الاجمالي: 25 دقائق
المقادير

4 شرائح سمك زبيدي
عصير 1 ليمونة
1 ملعقة كبيرة معجون الثوم والزنجبيل
½ ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
½ ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير

نتبل السمك بالملح وعصير الليمون لمدة 10 دقائق .
أثناء ذلك نخلط معجون الثوم والزنجبيل والكركم والفلفل الحار والكزبرة اليابسة والكمون ونحرك حتى تمتزج النكهات جيداً ثم نتبل شرائح السمك بالمزيج ونتركه في البراد لمدة ساعتين أو ليلة كاملة حتى يمتص النكهات جيداً .
ندهن السمك والشواية بالزيت ثم نحميها ونضع شرائح السمك عليها ونتركها تنضج لمدة 3-4 دقائق لكل جانب حتى تكتسب لوناً ذهبياً .
بذلك يصبح السمك جاهزاً للتقديم مع شرائح الليمون والسلطة وأي نوع صلصة تحبون




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمك زبيدي مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: