منتدي المركز الدولى


ملف حلويات فرنسية Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
ملف حلويات فرنسية 1110
ملف حلويات فرنسية Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا ملف حلويات فرنسية 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى


ملف حلويات فرنسية Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
ملف حلويات فرنسية 1110
ملف حلويات فرنسية Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا ملف حلويات فرنسية 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 ملف حلويات فرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو رفعت
عضو فضى
عضو فضى
ابو رفعت


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية Icon_minitime1الجمعة 13 مايو - 20:07


ملف حلويات فرنسية


ملف حلويات فرنسية 910



كيكة نابليون أو ميل فاي

المقادير:
3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن
كاس من الكريم باتسيير
نص
كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء -
4 ملاعق ماء تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))

الطريقه:
ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات
ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته
بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار



حلويات للتقديم
في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش

نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم

نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه

نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين

كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش

شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين






طريقه صناعه المارينغ وبكل سهولة


نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار

نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون

بعد اضافه السكر البياض يثقل


شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام







الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه



المقادير:



3 بيض


كاس كريمه


كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق


ثلاث ارباع الكاس سكر


3 ملاعق ماء


2 ملعقه سكر للوجه


كاس مربى فراوله



الطريقه:


نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج


شكل الخليط بعد الخلط


نضيف صفار البيض للخليط


نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه


نضيف الماء




ملف حلويات فرنسية 17293



نصبها في قالبين للخبز

توضع في الفرن لده من 10 -15 دقيق
تدهن بالمربى على الوجه

شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو رفعت
عضو فضى
عضو فضى
ابو رفعت


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية Icon_minitime1الجمعة 13 مايو - 20:08




[center]الكيكة الإسفنجية بحشوه الكسترد الطبيعي



المقادير:


كيكة إسفنجية دائريه مقسمه إلى 3 شرائح


4 صفار بيض


ملعقه جيلاتين


5 ملاعق أكل سكر


رشه فانليا


ملعقه سكر بودره


ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك


نص كاس من أي عصير لتلين الكيك


للتزيين كرز أو روزبري





الطريقه:




ملف حلويات فرنسية Al3malka-04a94cf636



نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك



ملف حلويات فرنسية Al3malka-aa8abf2a47



نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه



ملف حلويات فرنسية Al3malka-18ed2956fc



نضيف اليه الفانليا



ملف حلويات فرنسية Al3malka-6fe956af8a



نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب





ملف حلويات فرنسية Al3malka-2770e85a27



نضع شريحه الكيك على صحن التقديم


ملف حلويات فرنسية Al3malka-c4e3a7189e


نسقي الشريحه بالعصير المرغوب وممكن بالشيره


ملف حلويات فرنسية Al3malka-756e62b45d


نضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ونكرر الخطوات في الشريحتين الباقيه


ملف حلويات فرنسية Al3malka-d3001ea1ea


بعد دهن الجوانب والوجه بالخليط السابق نجمل الوجه بالكرز


ملف حلويات فرنسية Al3malka-9ab04863e2


شكله النهائي



[center]تارت بالجبنه




مقادير العجينه:


2 ونص كاس دقيق


ثلاث ارباع الكاس سكر


اصبع ونصف زبده بحراره الغرفه


بيضه واحده


صفاربيضه اخرى


رشه فانليا ورشه ملح


الحشوه:


2 بيض


ثلاث ارباع الكاس جبنه ريكوتا او كيري او فلادلفيا


نص كوب سكر


رشه من مبشور الليمون


4 ملاعق فواكهه مجففه


4 ملاعق جوز مجروش


الطريقه:




ملف حلويات فرنسية Al3malka-998b376ec7




نخلط الدقيق مع السكر والزبده والبيضه وصفار البيضه



ملف حلويات فرنسية Al3malka-db2908ff5a



نعجنها جيدا



ملف حلويات فرنسية Al3malka-ce7b6bc4dc



نقسمها الى جزئين ربع وثلاث ارباع نضعها في كيس بلاستيك ونتركها في الثلاجه لتبرد



ملف حلويات فرنسية Al3malka-21bd787ec6



نفردها بسماكه 3 سم



ملف حلويات فرنسية Al3malka-1830b2653f



نضعها برفق في قالب التارت



ملف حلويات فرنسية Al3malka-1df9e16263



نخلط مقادير الحشوه مع بعض ونضعها على العجينه



ملف حلويات فرنسية Al3malka-9f81992616



نفرد الربع الباقي من العجينه ونقصه شرائط ونرتبها على القالب



ملف حلويات فرنسية Al3malka-910805cb1d



ندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن لمده 30 دقيقه



ملف حلويات فرنسية Al3malka-33e6718329



شكلها النهائي



بسكويت cuccidati



المقادير:


4 كاس دقيق


ثلثين الكاس سكر


ملعقه شاي بكينج باودر


رشه ملح


220 جرام زبده


4 بيض




الحشوه:



12 حبه من التين المجفف المقطع متوسط


نص كوب زبيب


نص كوب شرائح من البرتقال


نص كوب لوز مجروش


ربع كوب من الشكولاته الخام المجروشه


ثلث كوب من المشمش المجفف والمقطع



الطريقه:



ملف حلويات فرنسية Al3malka-8780d80781



نضع المقادير في الخلاط



ملف حلويات فرنسية Al3malka-4d21e96c2b



نضيف اليها البيض ونخلطها جيدا حتى تتماسك



ملف حلويات فرنسية Al3malka-a46b5aee1c



نضعها على الرف لاكمال عجنها



ملف حلويات فرنسية Al3malka-a05ba1b201



نلفها ببلاستيك ونضعها في الثلاجه لتتماسك



ملف حلويات فرنسية Al3malka-737e673f66



نضع التين والمشمش على النار مع قليل من الماء لتذبل



ملف حلويات فرنسية Al3malka-d432a1a4a4



ثم نضعها في الخلاط مع اللوز المجروش وقطع الشكولاته وشرائح البرتقال والزبيب ونخلطها جيدا لتصبح عجينه متماسكه





ملف حلويات فرنسية Al3malka-25a4d35408


شكل الحشوه بعد خلطها


ملف حلويات فرنسية Al3malka-90f1503e7b


ننزع الكيس البلاستيك عن العجينه لفردها


ملف حلويات فرنسية Al3malka-b54a4df4f6


نفردها بالطول


ملف حلويات فرنسية Al3malka-0a7986ac25


ندهنها بصفار البيض المضاف اليه رشه من الملح


ملف حلويات فرنسية Al3malka-0b4f33136d


نضع الحشوه في المنتصف


ملف حلويات فرنسية Al3malka-5f7cea23a5


نقفل العجينه على الحشوه


ملف حلويات فرنسية Al3malka-71f9a39fc6


نقطعها اصابع ونعمل عليها خطين انشاء الله تكون الصوره واضحه


ملف حلويات فرنسية Al3malka-ce10e84000


شكل اخر نقصها من الاطراف ونحاول فتحه كما في الصوره


ملف حلويات فرنسية Al3malka-a3c19673d8


ندهنها بالبيض ونرش عليها الحلوى الملونه وتدخل الفرن لمده 20 دقيقه


ملف حلويات فرنسية Al3malka-9e56c5c34d


الشكل النهائي بعد الخبز

[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو رفعت
عضو فضى
عضو فضى
ابو رفعت


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية Icon_minitime1الجمعة 13 مايو - 20:08



[b]بسكويت cantucci
المقادير:
2 كاس دقيق
ثلثين الكاس سكر
رشه ملح
ملعقه شاي بكينج باودر
3 بيض
بيضه لدهن الوجه
رشه فانليا
نص كاس لوز صحيح

الطريقه:


ملف حلويات فرنسية Al3malka-6d4772f946

نخلط المواد الجافه مع بعض

ملف حلويات فرنسية Al3malka-20801ef987

نضيف لها البيض ونعجنها

ملف حلويات فرنسية Al3malka-6e5c97a2ad

نعجنها على الرف للحصول على عجينه قاسيه قليلا

ملف حلويات فرنسية Al3malka-18482a13d4

نفردها ونضع عليها اللوز الصحيح

ملف حلويات فرنسية Al3malka-afd8f7cabc

نجمع اطراف العجينه مع بعض للحصول على اسطوانه طويله

ملف حلويات فرنسية Al3malka-b7c1d4fac1

نبرمها جيدا للحصول على اسطوانه طويله ورفيعه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-1c5f09062e

نقسم الاسطوانه الى 3 قطع ونضعها في الصينيه وندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن لمد 20 دقيقه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-600109babe

بعد ان تبرد نقطعها بالسكين

ملف حلويات فرنسية Al3malka-03649eccdb

الشكل النهائي



[center][b]طريقه لتقديم الايس كريم او الفواكهه او الذي تفضلينه لضيوفك


ملف حلويات فرنسية Al3malka-c9a14b3673

المقادير:
ثلاث ارباع الكاس زبده
كاس سكر بودره
كاس دقيق ابيض
رشه ملح ورشه فانليا
4 بياض بيض مخفوق

الطريقه:
نخفق الزبده مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم نضيف اليها الدقيق ورشه الملح
نطفى الخلاط ثم نضيف بياض البيض بالتدريج ثم نضيف الفانليا
نحصل على خليط شبه سائل ندهن الصينيه بكميه من الزبده

ملف حلويات فرنسية Al3malka-2d0f4fbf82
بواسطه حلقه مفرغه
نضعها في الصينيه ثم نصب داخلها الخليط تترك قليلا ونرفعها ونكرر ونعمل
حلقه ثانيه ندخلها الفرن الحار لمده 10 دقايق

ملف حلويات فرنسية Al3malka-4487db8bb7
نرفع القرص من الصينيه وهو حاااار ونضعه على الكوب المقلوب كما في الصوره ونتركه يبرد
ملف حلويات فرنسية Al3malka-188bc11373
طريقه اخرى بالسكر البني والبندق

المقادير:
نص كاس زبده
ثلاث ارباع الكاس سكر عادي
ثلاث ارباع الكاس سكر بني
كاس وثلاث ارباع شيره
رشه ملح
كاس دقيق ابيض
كاس وربع بندق مجروش
رشه فانليا

الطريقه:
نخفق الزبده مع السكر العادي والبني والشيره والملح في الخلاط
نضع الدقيق والفانليا والبندق ونحصل على عجينه متماسكه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-def4be01d8
نفردها في الصينيه ونضعها في الفرن لمده 10 دقايق
ملف حلويات فرنسية Al3malka-7d8348cab3
اول ماتطلع من الفرن نضعها على الكاس المقلوب
[right]

[center][b]الترافيل
المقادير:
500 جرام شكولاته خام مقطعه صغير
نص لتر كريمه سائله
للتغطيه:

شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
نص كاس شكولاته بودره


الطريقه:

ملف حلويات فرنسية Al3malka-7145485e68

المقادير المطلوبه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-831f494c57

نغلي الكريمه السائله على النار

ملف حلويات فرنسية Al3malka-cad09bf752

نضيفها الى الشكولاته الخام المقطعه صغير

ملف حلويات فرنسية Al3malka-5f152a9736

نحركها مع بعض حتى تسيح الشكولاته وبكذا نحصل على كريمه الغناش

ملف حلويات فرنسية Al3malka-cac26f7179

نتركها في الثلاجه تبرد

ملف حلويات فرنسية Al3malka-a348d1870e

بواسطه ملعقه الايس كريم نكور كريمه الغناش

ملف حلويات فرنسية Al3malka-bc4eb97d45

نضعها في الشكولاته السائله


ملف حلويات فرنسية Al3malka-775aa5243c
نضعها في الكاكاو البودره
ملف حلويات فرنسية Al3malka-d5c0269481
نرصها في الصحن وتترك في الثلاجه تبرد ممكن حشوها من الداخل بالكرز او المكسرات او قطع من البسكويت
ملف حلويات فرنسية Al3malka-7164d50ed2
الشكل النهائي
[right]
الشارلوت
المقادير:
بسكويت اصابع
200 جرام شكولاته خام مقطعه مكعبات صغيره
3 بياض بيض
4 صفار بيض
80 جرام زبده
نص كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
نص كاس سكر عادي
3 ملاعق كبيره نسكافيه
للوجه شكولاته سبنجيلز او بندق مجروش


الطريقه:

ملف حلويات فرنسية Al3malka-1241d5186f

المقادير المطلوبه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-25c7aa18be

نسيح الشكولاته في حمام مائي

ملف حلويات فرنسية Al3malka-5e3e0ebc46

نضيف اليها الزبده ونستمر في التحريك

ملف حلويات فرنسية Al3malka-b716079f20

نضيف اليها صفار البيض ونحركها في حمام مائي

ملف حلويات فرنسية Al3malka-068c390e7f

نخفق الكريمه السائله

ملف حلويات فرنسية Al3malka-e8bfc5d7e3

نضيفها الى الشكولاته ونستمر في الخفق


ملف حلويات فرنسية Al3malka-6cc9add8df
نخفق بياض البيض جيدا
ملف حلويات فرنسية Al3malka-01916bbc40
نضيف السكر البودره الى بياض البيض للحصول على المارينغ
ملف حلويات فرنسية Al3malka-f8f81d4b79
نضيف الخليط الى الشكولاته
ملف حلويات فرنسية Al3malka-32d0c07f15
نخلطه جيدا
ملف حلويات فرنسية Al3malka-6237ca592f
نخلط النسكافيه مع السكر العادي وكاس الماء ونغمس فيه البسكويت
ملف حلويات فرنسية Al3malka-10fdcff1ab
نرص البسكوت في قالب الشارلوت بعد غمسه في النسكافيه
ملف حلويات فرنسية Al3malka-651855f531
نضع طبقه من خليط الشكولاته ثم طبقه من البسكويت
ملف حلويات فرنسية Al3malka-9578024d25
نضع النص الثاني من خليط الشكولاته
ملف حلويات فرنسية Al3malka-dc3562d532
نغطي القالب وندخله الثلاجه لمده يوم
ملف حلويات فرنسية Al3malka-9676506e11
نقلبه في طبق التقديم مزين بالشكولاته السبنجليز او البندق
[/b][/center]
[/right]
[/right]
[/b]
[/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو رفعت
عضو فضى
عضو فضى
ابو رفعت


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية Icon_minitime1الجمعة 13 مايو - 20:08

[b][b][b][b][b]
قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته
[b]المقادير:
قالب من الشكولاته الخام
اصبع من الزبده 113 جرام
ملعقه شاي فانليا
3 بيض بحراره الفرفه
ثلث الكاس دقيق ابيض
رشه ملح
ربع كاس سكر
الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه

الطريقه:
ملف حلويات فرنسية Al3malka-cad39c67e7
1- المقادير المطلوبه
2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي
3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا
4 - نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج
5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ
6 - نضيف بياض البيض
الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه
التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر

7 - ندهن قوالب الكب
كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته
ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن

8 - تقدم ساخنه وبالعااااااااااااااااااااااااا اااااااااااافيه

صوره قريبه لتفتح شهيتكم
ملف حلويات فرنسية Al3malka-8610a9dfde




[/b]
[b]تشيز كيك جوز البلقان
المقادير:
2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش
ثلث الكاس سكر بني
ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندق
اصبع زبده113 جرام
الطبقه الثانيه:

24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه
كاس وربع سكر
رشه ملح
5 بيض
ملعقه شاى فانليا
ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري
الجوانب واللوجه:
ربع كاس من الجوز للجوانب
توفي للوجه


الطريقه:

ملف حلويات فرنسية Al3malka-5bccd7cd53

نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا

ملف حلويات فرنسية Al3malka-f9df08b83e

نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب
لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد


ملف حلويات فرنسية Al3malka-950a4bc9a4

نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط

ملف حلويات فرنسية Al3malka-29a00898a8

نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها
الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب


ملف حلويات فرنسية Al3malka-c20e4d65c4

ندخلها الفرن لمده ساعه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-8e9e694e7c

شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد

ملف حلويات فرنسية Al3malka-813fdeaeac

نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه
وبالهناء والشفاء
أطعمكم الله من الجنة
[/b]
[/b][/b][/b][/b][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعبانت
المدير
المدير
شعبانت


ذكر عدد المساهمات : 3830
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية Icon_minitime1الخميس 7 نوفمبر - 23:34

ملف حلويات فرنسية 911



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








ملف حلويات فرنسية 2013_110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف حلويات فرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صناديل فرنسية جميلة 2015 ، صناديل فرنسية جديدة 2014
»  فساتين اطفال بتصاميم فرنسية - فساتين فرنسية للبنوتات 2015
» صناديل فرنسية جميلة 2015 ، صناديل فرنسية جديدة 2015
» ديكورات غرف سفرة فرنسية 2013,اجمل غرف سفرة فرنسية 2013
» اشيك فساتين فرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: