منتدي المركز الدولى


طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان 1110
طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان 829894
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شروق الفجر
عضو نشيط
عضو نشيط
شروق الفجر

عدد المساهمات : 520
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان   طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان Icon_minitime1الخميس 23 يناير - 19:02


طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان
طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان
طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان


البطاطا المحشية بالقشقوان من المقبلات الشهية على الغداء أو كعشاء خفيف ولذيذ وهي صحية حيث لا تقلى بزيت غزير وإنما بالقليل من الزيت وهي عبارة عن بطاطا مسلوقة ومهروسة مع الطحين والتوابل ومحشية برش قشقوان أو موزاريلا تحمّر في المقلاة وتقدم .
مدة التحضير:  10 دقائق
مدة الطبخ:  15 دقائق
الوقت الاجمالي:  25 دقائق

المقادير

   1 كيلو
البطاطس
   ½ ملعقة صغيرة ملح
   ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
   ½ ملعقة صغيرة أوريغانو
   2 كأس دقيق أبيض
   1 كوب برش قشقوان أو موزاريلا
   زيت
   ماء

طريقة التحضير

   نغسل البطاطا جيداً ثم نضعها في قدر ونغمرها بالماء ونسلقها حتى تنضج .
   نقشر البطاطا ونهرسها في وعاء جيداً .
   نضيف ملح وفلفل أسود وأوريغانو للبطاطا ونحرك حتى تختلط البهارات بالبطاطا .
   ننخل الدقيق ونضيفه للبطاطا المهروسة ونعجن المكونات حتى تمتزج جيداً ويصبح لدينا مزيج متماسك .
   ندهن يدينا بالزيت ثم نشكل كرات من العجينة .
   نأخذ كل كرة ونصنع فجوة في المنتصف كي نضع فيها حشوة القشقوان ثم نضع القليل من الماء على يدنا ونغلق العجينة بها بإحكام ونعيد تشكيلها على شكل أقراص . .
   نكرر العملية حتى انتهاء الكمية .
   ندهن صينية غير لاصقة بالزيت ونحميها ثم نضع فيها الأقراص ونطبخها على نار هادئة حتى تنضج جيداً من الداخل وتذوب الجبنة .
   نقليها من الأسفل حتى تصبح ذهبية ثم نقلبها على الطرف الآخر وعندما تكتسب لوناً نزيلها من المقلاة ونضعها في طبق التقديم وبذلك تكون جاهزة .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن القشقوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: