منتدي المركز الدولى


طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله 1110
طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله 829894
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
بوسى

انثى عدد المساهمات : 2605
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
الموقع :
المزاج المزاج : تمام

طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله   طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله Icon_minitime1الخميس 23 يناير - 21:20


طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله
طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله Aaiao-10

محشي الكرنب
محشي الكرنب على الطريقة المصرية من أشهى المأكولات الشرقية ذات المذاق رائع، والكرنب ذو فوائد كبيرة ويمكنك وضع بعض اللحم تحته كي يصبح أغنى وأكثر دسما .

مدة التحضير: 45 دقائق

مدة الطبخ: 40 دقائق

الوقت الاجمالي: 1 ساعة 25 دقائق
المقادير

⅔ فنجان ماء
⅓ فنجان أرز أبيض غير مطبوخ
8 أوراق كرنب
½ كيلو من اللحم المفروم
¼ فنجان بصل مقطع
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
30 جرام عصير الطماطم المكثف

طريقة التحضير

في مقلاة متوسطة، اغلي الماء، وأضيفي الأرز وحركيه. قللي الحرارة وغطيه مدة 20 دقيقة.
وفي وعاء كبير ضعي ماء مملح واغليه، ثم ارم أوراق الكرنب فيه واطبخيها مدة 2-4 دقائق أو حتى تصبح طرية، ثم صفيها من الماء.
في وعاء متوسط، ضعي اللحم مع فنجان الأرز، والبصل والبيضة والملح والفلفل، مع ملعقتا طعام من عصير الطماطم. وامزجيهم جيدا.
قسمي هذا الخليط بين أوراق الكرنب، ولفي كل واحدة منها وثبتيها بعود أسنان أو خيط
وفي مقلاة كبيرة وعلى نار متوسطة، ضعي لفافات الكرنب واسكبي ما تبقى من عصير الطماطم فوقها. غطيها ودعيها تغلي. اتركيها على نار هادئة مدة 40 دقيقة على أن تكون مغمورة بالسائل دائما.






‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله 18839210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: