منتدي المركز الدولى


ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  1110
ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى


ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  1110
ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية
الشيماء


الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 4955
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  Empty
مُساهمةموضوع: ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية    ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  Icon_minitime1الأربعاء 26 يناير - 19:24

🔴✍ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية✍🔴

🟩طريقة عمل الشلولو 🟩

المقادير

2 كوب ونصف ماء مثلج(500 مل)
3 كوب ملوخيه ناشفه(600 جم)
2 ملعقه سمن (50 جم)
فلفل حارمكعبات\ ثوم مفروم
ملعقه كسبرة ناشفه(25 جم)
ملعقه كمون(25 جم)
نصف ملعقه ملح(10 جم)
نصف ملعقه فلفل(10 جم)
بصل مكعبات
شبت مفروم
كسبرة مفرومه
عصير ليمون
5 كوب شوربه( لتر)
(الطشه)
2 ملعقه سمن(50 جم)
5 ثوم مكعبات
 نصف ملعقه كسبرة ناشفه(10 جم)
طريقه التحضير
- فى بوله ننقع ملوخيه ناشفه فى ماء مثلج لمدة 3 دقائق
- فى اناء على النار نشوح فلفل فى سمن ولمه يدبل نضيف ثوم ولمه يدبل نضيف بصل مكعبات ونتبلها كسبرة وكمون وملح وفلفل ونقلبهم مع بعض ونضيف شوربه وكسبرة وشبت وعصير ليمون ومله تغلى نضيف الملوخيه ونقلبهم مع بعض تغلى غلاوتين 
- فى اناء على النار نشوح ثوم فى سمن ولمه يغير لونه نضيف كسبرة ناشفه ونقلبهم مع بعض لحد ما يكون ذهبى فاتح ونضيفهم على الملوخيه ونقلبهم مع بعض تغلى ونرفعها من على النار
-وتقدم وبالف هنا وشفا
مع تحياتي 

🟩طريقة عمل الويكا🟩

المقادير 
(اللحمه)
5 كوب ماء مغلى(لتر)
(بصل \ جزر\ ورق لورا \ ملح \ فلفل )
نصف كيلو لحمه مكعبات
(الويكا)
5 كوب شوربه لحمه( لتر)
2 ونصف كوب باميه شرائح سميكه(500 جم)
نصف ملعقه بيكربونات الصوديوم(10 جم)
(الطشه)
2 ونصف ملعقه سمن(60 جم)
5 ثوم مفروم
 نصف ملعقه كسبرة ناشفه(10 جم)

طريقه التحضير

- فى اناء على النار فى ماء مغلى وبصل وجزر وملح وفلفل نضع اللحمه تتسلق لمدة ساعه ونصفيها
- فى اناء على النار فى شوربه بتغلى نضيف بيكربونات ويغلوا مع بعض ونضيف الباميه ونقلبهم مع بعض تغلى غلاوتين ونضربها بالهندبلندر ونضيف عليها مكعبات اللحمه تغلى مع بعض
- فى اناء على النار نشوح ثوم فى سمن ولمه ياخد لون نضيف كسبرة ناشفه تاخد لون ذهبى فاتح ونضيفها على الويكا وتاخد غلاوتين ونرفعها من على النار
- وتقدم وبالف هنا وشفا
مع تحياتي 

🟩طريقة عمل الكرمديد🟩

المقادير
2 ملعقه زيت(50 جم)
2 ملعقه حلبه بودر(50 جم)
كوب دقيق(200 جم)
نصف ملعقه ملح(10 جم)
3 كوب ماء مغلى(600 مل )
ربع ملعقه بيكربونات الصوديوم(5 جم)
نصف كوب سكر(100 جم)
نصف ملعقه فانيليا (5 جم)

طريقه التحضير

- فى اناء على النار نشوح حلبه بودر فى زيت ونقلبهم مع بعض يتحمصوا
- فى اناء على النار فى ماء مغلى وملح وفانيليا وبيكربونات الصوديوم يغلوا ونضيف دقيق ونقلبهم مع بعض ونضيف سكر ونقلبهم مع بعض هتكون عجينه ونضيف عليها الحلبه ونقلبهم مع بعض ونصبها فى بيركس
-وتقدم وبالف هنا وشفا
مع تحياتي 
 

الكشك الصعيدى

المقادير

5 كوب ماء مغلى( لتر)
( بصل \جزر\ ورق لورا \ فلفل حصى)
فرخه

(الكشك)

5 كوب شوربه( لتر)
10 كور كشك صعيدى
2 ملعقه دقيق(50 جم)
2 ملعقه صلصه(50 جم)
كوب لبن(200 جم)
ملعقه ثوم مفروم(25 جم)
نصف ملعقه ملح(10 جم)
نصف ملعقه فلفل(10 جم)
1 طماطم مبشورة
2 ونصف ملعقه زيت(60 جم)
2 بصل مكعبات
نصف ملعقه دقيق(10 جم)

طريقه التحضير

- فى بوله ننقع كور الكشك فى ماء مغلى او شوربه لمدة 5 دقائق ونصفى
- فى اناء على النار فى شوربه تغلى ونضيف الكشك المنقوع ونقلبهم مع بعض تغلى ونضيف دقيق وصلصه ولبن وطماطم مبشورة وثوم وملح وفلفل ونضيف رشه من البصل المحمر ونقلبهم مع بعض تاخد غلاوتين ونرفعها من على النار
- فى بوله نعفر بصل فى دقيق ,وفى اناء على النار نحمر بصل فى زيت ياخد لون ذهبى غامق ونصفى ونرشه على الكشك
- ويقدم وبالف هنا وشفا
مع تحياتي 

طريقة عمل السخينة

المقادير
5 كوب ماء مغلى( لتر)
( بصل \جزر\ ورق لورا\ ملح \ فلفل )
كيلو لحمه هبره
كيس رقائق
زيت
ثوم مفروم
3 بصل مكعبات
ملعقه دقيق(25 جم)
زيت للقلى
(الطشه)
2 ملعقه سمن(50 جم)
5 ثوم مفروم

طريقه التحضير

- فى اناء على النارفى ماء مغلى وجزروبصل وملح وفلفل وورق لورا ونضيف اللحمه ونسيبها تستوى لمدة ساعه
- فى بوله نخلط رقاق وزيت وثوم ونقلبهم مع بعض ونضعه فى الفرن يتحمص
- فى بوله نخلط بصل فى دقيق , وفى اناء على النار نحمر بصل فى زيت ونصفى
- فى اناء على النار نشوح ثوم فى سمن تاخد لون ذهبى فاتح
- فى بوله ضع الرقاق ونضيف كبشه من الشوربه ونرص شرائح اللحمه ونرش عليها بصل محمره ونصب عليهم الثوم
- وتقدم وبالف هنا وشفا
مع تحياتي 

العصيدة الصعيدي 

المكونات
2 كوب ماء
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة عسل اسود
معلقة صغيرة سمن يفضل بلدي او زبده
طريقة تحضير العصيدة الصعيدي
يوضع الدقيق مع الماء ويتم التقليب علي البارد ثم يوضع علي النار مع التقليب المستمرحتي يتماسك الخليط و ينضج حوالي 5 دقائق
يرفع من علي النار
في منتصف الخليط و هو ساخن نوسع مكان لوضع العسل الأسود و الزبد
و تقدم ساخنة بالف هنا وشفا 
مع تحياتي 

الفايش الصعيدى 

 المقادير: 
كيلو دقيق
 2 كوب زبدة أو سمن بلدي ويفضل السمن 
حوالي لتر لبن
 ملعقة كبيرة كركم
 3 ملعقة سمسم
 كوب سكر 
ذرة ملح

 الطريقة: 

أول حاجة نعمل خميرة الحليب بأن نضع ملعقة سمسم في علبة أو برطمان نغلي كوب حليب ونضعه فور غليانه على السمسم اللي في العلبة نغطي العلبة بغطائها وتلف جيدا في قماش أو فوط مطبخ وتوضع في مكان لايصل اليه أي هواء كي تتخمر ويأخذ التخمير 24 ساعة في الصيف ويومين في الشتاء وأحسن وقت لعمله في الصيف أنا كنت كل كام ساعة أدفي فرن البوتاجاز واطفيها وأحطها ملفوفة بالقماش علشان تختمر . المهم بعد عناء اختمرت والنتيجة بتكون يتكون قرص على وجه الحليب اللي في العلبة نعمل عجينة الخميرة حوالي 2 كوب دقيق تقريبا نضع عليهم الخميرة ونعجنهم ونغطيها ونتركها حتى تختمر وبيختلف وقت التخمر حسب الجو . 
نضع باقي الحليب مع الزبدة أو السمن مع السكر والكركم على النار لتدفئته فقط نضع الدقيق في طبق العجن ثم يعجن بخليط الحليب وهو دافىء ويعجن ثم نضع الخميرة نعجن العجين جيدا حتى تختفي الخميرة وتترك حتى تختمر تدهن الصواني بالسمن جيدا ثم تشكل اما أصابع وكل مرة تدهن اليد بالسمن جيدا أو تعمل قرص وتترك برضة لتختمر ثم نسخن الفرن جيدا على 220 ثم نضع الصينية وبعد أن تنضج وتحمر نقلبها ونقطعها ويرص مرة تانية وتوضع في فرن هادي حتي تحمر وتتحمص ويتقدم بالف هنا وشفا مع تحياتي 

العيش الشمسى

المقادير 
خميرة العيش الشمسي. 
كوب (150 جم) دقيق.
كوب (250 مل) ماء مغلي.
رشة ملح.
العيش الشمسي
كيلو (1000 جم) دقيق.
2 كوب (500 مل) ماء دافئ. 
2 كوب (400 جم) ردة.
¼ كوب (50 جم) خميرة العيش الشمسي. 
2 ملعقة صغيرة (10 جم) خميرة فورية. 

طريقه التحضير

خميرة العيش الشمسي
في علبة محكمة الغلق، ضعي الدقيق والملح، ثم صبي الماء تدريجيًا، واعجني بالملعقة حتى تحصلي على عجينة غير متماسكة، ولزجة قليلًا. غطي العلبة، واتركيها في مكان دافئ 24 ساعة، حتى يتضاعف حجمها قليلًا، وتظهر بعض الفقاقيع على الوجه. احتفظي بهذه الخميرة في الثلاجة حتى وقت استخدامها في خبز العيش الشمسي.

العيش الشمسي

في وعاء كبير، ضعي نصف كمية الماء الدافئ وخميرة العيش الشمسي، وقلبي حتى تذوب الخميرة في الماء تمامًا. أضيفي الخميرة الفورية، وقلبي جيدًا. أضيفي كوبين من الدقيق، واعجني بيديكِ، حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة. 
غطي الوعاء، واتركيه في مكان دافئ لمدة ثلاث ساعات. في اليوم التالي، ضعي باقي الماء على نار متوسطة، واتركيه حتى يغلي. أضيفي نصف كوب من الدقيق، وقلبي باستمرار، حتى تحصلي على عجينة لزجة (تُسمى عصيدة). في وعاء كبير، ضعي باقي الدقيق والعصيدة والعجينة المختمرة، ثم أضيفي ماء دافئًا تدريجيًا، واعجني بيديكِ حتى تحصلي على عجينة ناعمة. 
غطي العجين، واتركيه في مكان دافئ لمدة ثلاث ساعات. في صينية خبز، وزعي الردة، ثم شكلي العجين على شكل كرات كبيرة، ووزعيها في صينية الخبز فوق الردة متباعدة عن بعضها. 
اتركي الخبز في الشمس دون تغطية، حتى يتضاعف حجمه، ويجف الوجه لمدة ساعة ونصف. سخني الفرن عند 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. ضعي الصواني في الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة، حتى ينضج العيش الشمسي، ثم قدميه على مائدتكِ. 
- وتقدم وبالف هنا وشفا
مع تحياتي 

السخينة الصعيدي

المقادير

4 عدد خبز بلدى
½ كوب سمن بلدى
2 كوب عسل اسود
1 كوب حلبة ساخنة
3 ملعقة كبيرة سمسم ابيض
2 ملعقة كبيرة فستق مجروش

الخطوات
يقطع الخبز لمربعات
فى حلة عى النار نحمر الخبز في السمن البلدي
ينزل العسل على الخبز
ثم نضيف الحلبة للخبز
ثم تقدم و تزين بالسمسم و الفستق
- ويتقدم بالف هنا وشفا
مع تحياتي 

السخينة

المقادير
1/2 كيلو لحم موزة مسلوقة في بوكية جارنية
2 حبة بصل متوسطة ومقطعة شرائح
2 كوب طماطم عصير + ملعقة صلصة
2 حبة فلفل رومي +شطة ومقطع شرائح
2 ملعقة سمن او زيت
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل اسود
1 ملعقة كبابة صيني
بشر جوزة الطيب
الخطوات
يتم سلق اللحم بالطريقة المعتادة مع الاحتفاظ بمرقة السلق
في اناء علي النار نضع زيت و زبدة ويشوح البصل حتي يصل للون الذهبي وتضاف له التوابل ( ملح +جوزة الطيب +كبابه صيني +فلفل )ثم تضاف الصلصة وعصير الطماطم وتترك حتي تتسبك ثم يضاف مرقة من سلق اللحم ويترك للغليان ثم اضافة اللحم المسلوق
يضاف الخليط في طاجن ويدخل فرن ساخنة ولمدة ربع ساعة حتي اتمام النضج واكتساب الطعم
- ويتقدم بالف هنا وشفا
مع تحياتي 

الفايش الصعيدي

المقادير

مكونات خميرة الحليب
1 كوب حليب طازج
2 معلقة كبيرة سمسم
مقادير العجينة الاولى
1 كوب دقيق
2 معلقة كبيرة سكر
مقادير العجينة الأساسية
1 كيلو دقيق
1 كوب سمن دافئ
1/4 كوب سكر
1/2 لتر حليب
1/4 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة محلب محمص ومطحون
2 معلقة كبيرة سمسم
1/2 معلقة كبيرة كركم
الخطوات
لعمل خميرة الحليب
نجهز برطمان زجاجي معقم وجاف
يغلي الحليب ونطفي النار ونضع في البرطمان السمسم وعليه الحليب المغلي ونغلق فورا ويغطى بفوطة ويوضع في فرن دافئ لمدة 24 ساعه في فصل الصيف أما فصل الشتاء تزيد المده للضعف لمعرفة والتأكد من تفاعل الخميرة سينفصل اللبن الحليب لجزئين صلب شكل الزبادي فوق وسائل شبه شفافورائحة نفاذة مميزة

لعمل العجينة الأولى
تصفى الخميرة من الحبوب لو سمسم نتركه عادي وتعجن مع كوب دقيق و 2 ملعقة كبيرة سكر وتخلط وتكون عجينة تشبه قوام عجينة الزلابية (بولش) وتترك تتخمر لمدة ساعتين او اكتر كمان
لعمل العجينة الاساسية
يضاف اللبن الحليب الدافئ والسمن المذابويذوب معهم السكر جيدا وتعجن كل المكونات معا حتى تتكون عجينة ملساء لينة قليلا (مفتوحة)
تترك لتتخمر حتى تتضاعف حجمها وتشكل اقراص الخبز وترص بالصواني وتترك لتتخمر وتتضاعف بالحجم لمدة ساعه وتدخل فرن ساخن علي 180 ثم يهدئ الحرارة حتى تستوي جيدا
تترك تبرد قليلا ونحتفظ ببعض القرص كما هي وتكون طرية والباقي يقطع بسكين منشاري مخصص للخبز شرائح متساوية وترص ثانية بالصواني وتدخل فرن علي حرارة حتى تتحمص وتأخذ اللون الذهبي المميز
- ويتقدم بالف هنا وشفا
مع تحياتي 

كشك صعيدي بصدور الدجاج

المقادير

5 قرون كشك صعيدي
1 عدد بصل كبير الحجم ومتخرط مكعبات
1/4 كيلو صدور دجاج مقطع مكعبات
1+1/2 لتر شوربة دجاج
رشة ملح
رشة فلفل أسود
3 معلقة كبيرة زيت
1/2 كوب دقيق + 1 كوب شوربة إضافي
الخطوات
ننقع قرون الكشك الصعيدي فى ماء ونتخلص من القشور
نحمر البصل فى الزيت وننشله من الزيت ونحمر مكانه مكعبات صدور الدجاج وننزل عليهم بالشوربة واول ما تغلى ننزل عليها بالكشك المنقوع ونقلب واول ما تغلى ننزل عليها بالدقيق المذوب فى الشوربة مع التقليب المستمر لحد ما تتقل ونغرفه فى الاطباق ونزين وشه بالبصل المحمر
- ويتقدم بالف هنا وشفا
مع تحياتي 

طاجن صعيدي مشطشط

المقادير

1/2 كيلو لحم مقطع مكعبات
1/2 كيلو بصل
1/2 كيلو طماطم مضروبة في الخلاط
1 ملعقة كبيرة صلصة
2 عدد فلفل حامي مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
رشة حبهان وورق لورا
2 فص مستكة
ماء مغلي لسلق اللحم
1 عدد بصل صغير الحجم
1 عدد جزر صغير الحجم

الخطوات

تسيح نصف معلقة زبدة مع المستكه والحبهان واللورا وننزل باللحم ويشوح ثم نضيف البصله والجزره ويقلبوا مع اللحم قليلا ثم يضاف الماء الساخن وبمجرد غليان اللحم ننزع الريم ونهدي النار ونتركه حتي يقارب على النضج
في حله ساخنه نضع السمن مع قليل من الزيت ونحمر البصل حتي يصبح ذهبي اللون ونضيف الفلفل الحامي والطماطم المسبكه والصلصه وتخفف بشوربة اللحم وتتسبك نصف تسبيكه ونضيف قطع اللحم وتغلي معاهم غلوه واحده وتنقل للطاجن وعلى الوجه قطع الفلفل الحامي وتدخل فرن حار حتي يتسبك الطاجن المشطشط 
- ويتقدم بالف هنا وشفا
مع تحياتي  

ملوخية على الطريقة الصعيدية (شلولو)

المقادير
ملوخية ناشفة
1 كوب طماطم مقطعة
1 عدد بصل مقطع مكعبات
1 عدد فلفل ألوان من كل لون
1 قرن فلفل حار
2 فص ثوم مفروم
1 عدد خيار مقطع مكعبات
3 عدد ليمون مخلل مقطع
عصير ليمون
1 كوب زيتون أسود
1 ملعقة كبيرة نعناع جاف وفريش
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب خل
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
ماء فاتر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الخطوات
تقطع جميع المكونات وتوضع في بولة ثم نضع عليها الملوخية ونبدأ في خلط جميع المكونات بالماء ونقلب حتى نحصل على السمك المطلوب
نضيف على الخليط السابق عصير الليمون والملح والفلفل الأسود وأخيرا النعناع الناشف وزيت الزيتون
- ويتقدم بالف هنا وشفا
مع تحياتي 

الكشك الصعيدى
المقادير
برغل
حليب رايب
ملح
لعمل الكشك
كشك صعيدى
شوربة
1/2 لتر حليب
1 عدد بصل جوانح او مفروم
سمنة لتحمير البصل
1 ملعقة صغيرة ملح و فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة دقيق
الخطوات
يتم غسل البرغل و يجفف على منخل
يوضع البرغل فى طبق فخار كبير و يغطى بمقدار من اللبن الرايب المملح و يترك لليوم التالى
تكرر عملية التغطية باللبن الرايب المملح 5 مرات
يشكل البرغل على هيئة كور و يترك فوق منخل حتى يجف
لطهى الكشك يتم نقع الكشك فى اللبن الساخن او الشوربة حتى يذوب
ثم تضاف عليه الشوربة و يغلى على النار و يمكن ان يضاف عليه لبن فقط حسب الرغبة و حتى نحصل على القوام المطلوب
يمكن ايضا ان تضاف ملعقة دقيق مذابة فى قليل من الماء
يتم تحمير البصل ليوضع جزء منه مع السمنة على الكشك و يقلب و الجزء الاخر تزين بها الكشك 
- ويتقدم بالف هنا وشفا
مع تحياتي  

طاجن اللحم الصعيدى المشطشط
المقادير
1 كيلو لحمة مكعبات مسلوقة
4 بصل كبير شرائح رفيعة جدا
6 ثمرة طماطم كبيرة مبشورة
3 ملعقة كبيرة صلصة
3 ثمرة فلفل احمر حار مفروم ناعم
ملح
بهار
سمن لتحمير البصل
فلفل
الخطوات
يقطع البصل حلقات او شرائح ثم يحمر فى سمنة مثل بصل التقلية فى طاجن فخار
ثم تضاف اليه الطماطم المبشورة حتى يتسبك ثم يتم اضافة التوابل
ثم تضاف اللحمة و قليل من الشوربة و يترك حتى يتشرب من طعم الصلصة
ثم يدخل الطاجن الفرن نصف ساعة فى الوسط حتى يحمر الوجه 
- ويتقدم بالف هنا وشفا
مع تحياتي
🌹#مشرفة_الاسرة_والطفولة🌹 
🔴🌹#منتدى_المركز_الدولى🌹🔴



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية  Sigpic12

الشيماء يعجبه هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الصعيدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الفريك
» ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الجريل
» ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات الطاسة
» ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات بالجبن الكيرى
» ملف شامل وكامل لجميع انواع أكلات السلطات الشوربةالطواجن للكبسة الظيك الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: