منتدي المركز الدولى


ملف شامل جميع انواع النسكافيه Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
ملف شامل جميع انواع النسكافيه 1110
ملف شامل جميع انواع النسكافيه Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا ملف شامل جميع انواع النسكافيه 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى


ملف شامل جميع انواع النسكافيه Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
ملف شامل جميع انواع النسكافيه 1110
ملف شامل جميع انواع النسكافيه Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا ملف شامل جميع انواع النسكافيه 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 ملف شامل جميع انواع النسكافيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايه
مشرفة
مشرفة
ايه


المشرفة الموميزة

شعلة المنتدى

اوفياء المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 1321
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

ملف شامل جميع انواع النسكافيه Empty
مُساهمةموضوع: ملف شامل جميع انواع النسكافيه   ملف شامل جميع انواع النسكافيه Icon_minitime1الخميس 26 مايو - 18:45

ملف شامل جميع انواع النسكافيه


🔴✍ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع النسكافيه✍🔴

🟩الكوفى مكس (نسكافيه)

المقادير

3 معلقه كبيرة بن
7 معلقه كبيرة سكر
1 باكو لبن بودر نيدو صغير
1باكو كريم شانتيه

طريقه التحضير

نضع كل المكونات مع بعض ونقلبهم كويس جدا مع بعض ونضع الخلطه في برطمان ويكون جاهز للإستخدام لعمل كوب نسكافيه كوفى مكس لكل كوب ماء ساخن 2معلقه كبيرة من الخليط
- ويتقدم بالف هنا وشفا

🟩مشروب النسكافيه

المقادير

2 كوب (500 مل) حليب.
3 ملاعق صغيرة (15 جم) نسكافيه.
6 ملاعق صغيرة (30 جم) سكر.
¼ كوب (60 مل) ماء.

طريقه التحضير

على نار متوسطة، سخني الحليب، واتركيه حتى يغلي. في برطمان زجاجي محكم الغلق، ضعي السكر والماء والنسكافيه، ثم رجيه بقوة لمدة 5 – 8 دقائق. وزعي خليط النسكافيه في 3 أكواب، ثم صبي الحليب فوق النسكافيه، وقدميه ساخنًا.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

🟩رغوه النسكافيه

المقادير
كوب (250 مل) ماء
كوب (200 جم) سكر ‏
كوب (200 جم) نسكافيه سريع الذوبان

طريقه التحضير

في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير،
ثم اخفقي بالمضر الكهربائي لمدة 10 دقائق، حتى يُصبح القوام كالكريمة.
ضعي الخليط في علبة زجاج محكمة الغلق، واحتفظي بها في الفريزر. عند الاستخدام، خذي ملعقة من الخليط، أضيفي إليه الحليب الساخن، لتحصلي على الرغوة.
- وتقدم وبالف هنا وشفا



🟩نسكافيه برغوه

المقادير

كوب الاربع للبن
ربع كوب ماء مغلى
سكر
ملعقة نسكافيه

طريقه التحضير
1-نضع النسكافيه والسكرعلى الماء المغلى فى مج ونقلبهم جيدا
2-وفى الخلاط نضع اللبن الساخن ونضربه لحد ما يعمل رغوه
3-ونصبه على الخليط السابق
- وتقدم وبالف هنا وشفا

🟩النسكافيه باللبن

المقادير

٣ ملعقة كبيرة لبن بودرة
١ ملعقة كبيرة نسكافيه
١ كوب ماء ساخنة

طريقه التحضير

تخلط المكونات مع بعض، يضاف الماء الساخن مع التحريك، تقدم مع اضافه رشه من حبيبات القهوة
- وتقدم وبالف هنا وشفا

🟩نسكافيه كيتو

المقادير

¾ كوب (187.5 مل) ماء مغلي.
ملعقة كبيرة (12.5 جم) قشطة طازجة.
ملعقة كبيرة (15 مل) حليب كامل الدسم.
قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه) حسب الرغبة.
سكر

طريقه التحضير

اخفقي الحليب والقشطة باستخدام ملعقة أو خفاقة النسكافيه، حتى تتكون رغاوي.
أضيفي النسكافيه والسكر واخلطي مرة أخرى، ثم أضيفي الماء المغلي وقلبي. قدمي نسكافيه الكيتو ساخنًا.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

🟩مشروب النسكافيه فى البيت

المقادير
2 كوب (500 مل) حليب.
3 ملاعق صغيرة (15 جم) نسكافيه.
6 ملاعق صغيرة (30 جم) سكر.
¼ كوب (60 مل) ماء.

طريقه التحضير

على نار متوسطة، سخني الحليب، واتركيه حتى يغلي. في برطمان زجاجي محكم الغلق، ضعي السكر والماء والنسكافيه، ثم رجيه بقوة لمدة 5 – 8 دقائق. وزعي خليط النسكافيه في 3 أكواب، ثم صبي الحليب فوق النسكافيه، وقدميه ساخنًا.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

🟩النسكافيه الحار

المقادير
ملعقة صغيرة (5 جم) نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان). كوب (250 مل) ماء. حليب "حسب الرغبة".
سكر "حسب الرغبة".

طريقه التحضير

اغلي كوب الماء على نار متوسطة، ثم ارفعيه عن النار. ضعي ملعقة من النسكافيه في كوب التقديم، ثم أضيفي السكر حسب رغبتكِ. صبي الماء في الكوب، ثم أضيفي الحليب، وقلبي جيدًا، أو يمكنك الاكتفاء بالنسكافيه فقط، وقدميه ساخنًا.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

كاكاو بالنسكافيه والحليب

المقادير

2معلقه كبيرة كاكاو
ملعقة صغيرة نسكافيه.
2كوب حليب.
2معلقه كبيرة سكر
كريمة خفق.

طريقه التحضير

الطريقة الأولى:

اخلط الحليب مع النسكافيه، والسكر، والكاكاو، والكريمة البودرة، وارفع المكوّنات جميعها على النار. اسكب المزيج في أكواب التقديم بعد أن يغلي وقدمه فوراً. الطريقة الثانية:
ضع كلاً من الحليب، والنسكافيه، والسكر، والكاكاو في الخلاط الكهربائي واخلط المكوّنات معاً، ثمّ ضعها في كاسات. اخفق الكريمة بالمضرب مع الحليب وأضفها على الوجه وقدمها.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

النسكافيه بالكاكاو

المقادير

نصف ملعقةٍ كبيرةٍ نسكافيه.
4معلقه صغيرةٍ كاكاو.
ربع ملعقةٍ صغيرةٍ قرفة، مطحونة ناعمةً.
كوب ونصف حليب
ملعقةٌ كبيرةٌ سكر.
نصف كوب كريمة خفق.

طريقه التحضير

نضع في قدرٍ كلّاً من الكاكاو، والحليب، ونتركه على نارٍ متوسطة حتى يسخن المزيج. نضيف السكر، والنسكافيه، والكريمة ونحرّك جيّداً. نسكب النسكافيه بالكاكاو في كؤوس مناسبة للتقديم، ونقدمها ساخنةً.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

نسكافيه بالحليب

المقادير
كوب قهوة سريعة التحضير (النسكافيه).
كوب سكر مطحون.
كوب ماء.
كوب حليب.

طريقه التحضير

ضع الماء والنسكافيه والسكر في وعاء عميق، واخلط المكوّنات بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط ثقيل القوام ويشبه الكريمة، بحيث لو قلبت الوعاء لا تسقط المكوّنات منه. ضع الخليط في وعاء بلاستيكي وأغلقه جيداً، وضعه في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاستخدام، أو يمكن وضعه في مجمد الثلاجة.
ضع الحليب في قدر على النار حتى يغلي، ثمّ اخلط الحليب ببخفاق البيض الكهربائي أو اليدوي ليدخل الهواء في الحليب السائل وتتكون رغوة بيضاء. أخرج العلبة المغلقة من الثلاجة، وجهز الأكواب الخاصة بالتقديم، ثمّ ضع ملعقة من المادة المخفوقة في العلبة، ولاحظ أنّ المادة ستكون منفصلة كطبقتين لكنّها غير متجمدة، لذلك خذ ملعقة عمودياً لأخذ طبقة من الطبقة الفاتحة والطبقة الغامقة. ضع الحليب فوق المادة المخفوقة ببطء، ثمّ أضف رغوة الحليب.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

كب كيك النسكافيه

المقادير
3 ملاعق كبيرة (30 جم) دقيق
3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت
3 ملاعق كبيرة (45 مل) حليب
½ 1 ملعقة كبيرة (18.75 جم) سكر
بيضة ½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) فانيليا سائلة
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) نسكافيه
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) كاكاو

طريقه التحضير

في وعاء، ضعي جميع المقادير، واخفقيها جيدًا بالشوكة حتى تمتزج المكونات.
املئي ثلثي المج بالعجين، ثم ضعيها في الميكروويف لمدة 3 دقائق.
قدميها ساخنة مع المشروبات الساخنة أو العصائر.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

ليزى كيك النسكافيه

المقادير

2 علبة بسكويت شاي (60-65) قطعة.
2 ظرف نسكافيه مذاب في الماء.
علبة حليب مكثف. ‏
كوب (200 جم) زبده.
كوب (200 جم) كاكاو.

طريقه التحضير

في وعاء محضرة الطعام، ضعي البسكويت واطحنيه على سرعة متوسطة. على نار متوسطة، ضعي الزبده والكاكاو والحليب المكثف وقلبي جيدًا. خففي النار، واستمري في التقليب حتى تتجانس جميع المكونات. ارفعي الخليط عن النار وأضيفي النسكافيه وقلّبي ثم أضيفي البسكويت وقلّبي جيدًا. في قالب أو صينية ضعي طبقة من النايلون ثم صبي الخليط وأدخليه الثلاجة حتى يتماسك. أخرجي الليزي كيك من الثلاجة وقطعيها وقدميها باردة.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

كيك بنكهه النسكافيه

المقادير

2 كوب (300 جم) دقيق
½ 1 كوب (225 جم) سكر
6 بيضات
ملعقة كبيرة (10 جم) بيكنج بودر
ملعقة صغيرة (5 جم) فانيليا
3 ملاعق كبيرة (30 جم) نسكافيه
¾ كوب (187.5 مل) حليب
¾ كوب (187.5 مل) زيت نباتي
صوص النسكافيه:
كوب سكر (150 جم) سكر
كوب (250 مل) حليب
¼ 1 كوب (312.5 مل) زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة (30 جم) نسكافيه

طريقه التحضير

في وعاء عميق، ضعي البيض والسكر والفانيليا واخفقي جيدًا بالمضرب الكهربائي.
أضيفي الزيت ببطء مع الاستمرار في الخفق، ثم أضيفي النسكافيه.
بعد تصاعد الفقاعات من خليط البيض والتي تدل على دخول الهواء بشكل مناسب، أضيفي الدقيق عليه ثم البيكنج بودر، ثم أضيفي الحليب وقلبي جيدًا. بعد أن يصبح الخليط متجانسًا، صبيه في قالب مدهون بالزيت، ثم أدخليه في فرن ساخن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة حتى تنضج، ويمكن أن تختبري ذلك بغرس خلة الأسنان فيها. لإعداد الصوص،
ضعي السكر والزيت والحليب والنسكافيه في الخلاط الكهربائي، واخفقي جيدًا حتى تتأكدي من ذوبان النسكافيه تمامًا، ثم اتركيه يبرد قليلًا في الثلاجة.
بعد أن يهدأ الكيك، أخرجيه من القالب، واغرزي فيه خلة الأسنان لإحداث ثقوب بها، ثم صبي الصوص فوقها، واتركيه قليلًا حتى يتشرب الكيك جزءًا منه قبل التقديم.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

مهلبيه النسكافيه

المقادير
½ 3 أكواب (875 مل) حليب كامل الدسم.
½ كوب (125 مل) كريمة حلويات سائلة
3 ملاعق كبيرة (30 جم) دقيق.
2 ملعقة كبيرة (20 جم) نشا.
½ كوب (100 جم) سكر.
2 ملعقة كبيرة (25 جم) نسكافية "قهوة سريعة الذوبان".
ملعقة صغيرة (5 جم) كاكاو خام.
ملعقة كبيرة (12.5 جم) زبده.

طريقه التحضير

ضعي الحليب في قدر كبيرة، ثم أضيفي الدقيق والنشا، وقلبي جيدًا بمضرب يدوي، حتى يذوب الدقيق والنشا. ضعي القدر على نار متوسطة، ثم أضيفي الكريمة والسكر والنسكافيه والكاكاو الخام. استمري في تقليب الخليط حتى يصبح كثيفًا وكريمي القوام. أضيفي الزبد وقلبي حتى يذوب مع الخليط. ارفعي المهلبية من على النار، وصبيها في أكواب التقديم، وزينيها بقليل من الكاكاو أو النسكافيه. ضعي مهلبية النسكافيه في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك، ثم قدميها.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

بسكويت نسكافيه

المقادير

ملعقة كبيرة (12.5 جم) نسكافيه "قهوة سريعة الذوبان".

ملعقة كبيرة (15 مل) ماء ساخن.
كوب (150 جم) دقيق متعدد الاستعمالات.
½ كوب (75 جم) سكر بودرة.
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) بيكنج بودر.
7 ملاعق كبيرة (87.5 جم) زبده.

طريقه التحضير

أذيبي النسكافيه في ملعقة كبيرة ماء ساخن. اخفقي السكر والزبده، حتى يتجانسان معًا. قلبي الدقيق والبيكنج بودر في وعاء، ثم أضيفي خليط الزبد والسكر، وقلبي حتى يصبح لديكِ عجين متماسك. قسمي العجين إلى كرات صغيرة متساوية الحجم، ثم اضغطي عليها قليلًا بيديكِ رصي الكرات في صينية مغطاة بورق الزبدة، واتركي مسافة كافية بين كل قطعتين. اخبزي البسكويت في فرن مُسخن مسبقًا على درجة حرارة 160 مئوية مدة 20 دقيقة تقريبًا. اتركي البسكويت يبرد مدة عشر دقائق في الصينية بعد إخراجها من الفرن، ثم انقليه على الرف حتى يبرد تمامًا. رصي البسكويت في علبة محكمة الغلق، وقدميه مع الشاي أو القهوة.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

حلى التمر بالنسكافيه

المقادير
½ 1 كوب (300 جم) بسكويت مطحون.
¼ كوب (50 جم) زبده سايحه .
¾ كوب (150 جم) قشطة.
¼ كيلو (250 جم) جبن كريمي.
⅛ كيلو (125 جم) عجوة.
2 ملعقة كبيرة (25 جم) نسكافيه.
2 ملعقة كبيرة (30 مل) حليب.
للزينة 10 تمرات منزوعة النوى.
½ كوب (125 مل) حليب مثلج.
باكت كريم شانتيه بودرة.

طريقه التحضير

ضعي البسكويت والزبده في وعاء، وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات. ضعي البسكويت في صينية ذات قاعدة متحركة، واضغطي عليه حتى يتساوى.
ذوبي النسكافيه في الحليب، ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي.
أضيفي القشطة والجبن والعجوة، واخلطي جيدًا حتى يُصبح القوام ناعمًا.
صبي الخليط فوق طبقة البسكويت، ثم ضعي الصينية في الثلاجة مدة ساعة.
ضعي الحليب والتمر في الخلاط الكهربائي، واخلطي جيدًا. صفي الحليب بالتمر في وعاء كبير، ثم أضيفي الكريم شانتيه، واخفقي بالمضرب الكهربائي، حتى يُصبح القوام كريميًا. وزعي الكريم شانتيه بالتمر فوق طبقة القشدة، ثم ضعي الحلى في الثلاجة مدة أربع ساعات قبل التقديم.
- وتقدم وبالف هنا وشفا

كيك النسكافيه

المقادير

5 بيضات
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب سكر
1 كوب دقيق
2 ملعقة شاي بيكينج بودر
½ ملعقة صغيرة ملح
⅓ كوب زيت ‏
صوص النسكافيه
1 كوب ماء مغلى
½ كوب سكر
3 ملعقة كبيرة نسكافيه
التزيين 1 كوب كريمة الخفق
½ كوب سكر بودرة
1 كوب سكر
⅓ كوب لوز كامل

طريقه التحضير

لعمل الكيك:
فى محضر الطعام إضربى البيض والفانيليا على سرعة متوسطة حتى يتكون لديكِ مزيج منفوش باللون الأصفر الفاتح، لحوالى 5 دقائق.
اضيفى السكر بالتدريج أثناء ضرب البيض. أضيفى الزيت وإستمرى فى ضرب المزيج. .
انخلى الدقيق، والبيكينج باودر والملح، ثم أضيفيه إلى مزيج البيض بالتدريج مع الأستمرار فى الضرب على سرعة منخفضة حتى تمتزج المكونات. .
سخنى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
صبى الخليط فى قالب كيك غير مدهون ذو الشكل المخروم من المنتصف.، ثم ضعيها فى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تخرج خلة الأسنان نظيفة عن غرسها فى الكيك. .
اقلبى قالب الكيك فوق زجاجة وإتركيها حتى تبرد تماماً، لمدة ساعة تقريباً. لا تقلقى لن تنزل الكيكة من القالب. .
بعد أن تبرد الكيك، مررى سكين على الحواف الداخلية والخارجية للكيك. اقلبى الكيك فى طبق مناسب لحجمها. قومى بوكز جميع أنحاء الكيك بملعقة خشبية حتى تتشرب الصوص جيداً. .

لعمل صوص النسكافيه:

اخلطى النسكافيه والماء المغلى، والسكر وقلبيهم حتى يذوبوا فى الماء. صبى الخليط فوق الكيك، ثم غطيها وضعيها فى الثلاجة. .

لعمل الكروكون:

ضعى كوب السكر فى طاسة وذوبيه على نار منخفضة إلى متوسطة. عندما تذوب نصف كمية السكر، اضيفى اللوز وقلبيه حتى يذوب باقى السكر ويحمص اللوز. صبى المزيج فى صينية خبز وإتركيه ليبرد. عندما يتجمد الخليط، ارفعيه من على الصينية وضعيه فى كيس بلاستيك، وإسحقيه بيد الهون. .

لعمل الكريمة المخفوقة:

شغلى محضر الطعام على الخلط بسرعة عالية وإضربى كريمة الخفق مع سكر البودرة حتى يتكون لديكِ قمم لينة فى المزيج. . اخرجى الكيك من الثلاجة، وافردى الكريمة المخفوقة على الوجه، ورشى الكروكون فوقه
- وتقدم وبالف هنا وشفا

صوص الكيك بالنسكافيه

المقادير

½ كوب (125 مل) حليب.
¼ كوب (50 جم) سكر.
3 ملاعق كبيرة (45 مل) قِطر (شربات).
ملعقة كبيرة (12.5 جم) نسكافيه.

طريقه التحضير

ضعي الحليب والسكر والماء والنسكافيه على نار متوسطة، وقلبي باستمرار حتى تمتزج المكونات ويذوب السكر. أضيفي القِطر، وقلبي باستمرار لمدة دقيقتين. اتركي الصوص يهدأ قليلًا، ثم زيني به كيك الشوكولاتة أو كيك النسكافيه.
- وتقدم وبالف هنا وشفا
🌹#مشرفة_الاسرة_والطفولة🌹

۩❁#منتدى_المركز_الدولى❁۩



ملف شامل جميع انواع النسكافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شامل جميع انواع النسكافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف شامل لعمل جميع انواع الرقبة
» ملف شامل لعمل جميع انواع الكبده
» ملف شامل لعمل جميع انواع الهريسة
» ملف شامل لعمل جميع انواع اللحوم
» ملف شامل وكامللعمل جميع انواع البط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: عصيرات- /Juices/مشروبات/ مربات/ ايس كريم مثلجات باردة -ساخنة-
انتقل الى: