منتدي المركز الدولى


طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم 1110
طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم 829894
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية
الشيماء

الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 4425
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم   طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم Icon_minitime1الأحد 26 يناير - 18:01



بيكاتا اللحم بالمشروم
===========

المقادير:
♡♡♡♡♡♡
5 ملاعق دقيق
5 شرائح لحمة بتلو
4 كوب مرقة لحم
2 كوب مشروم مقطع
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
مل سب الرغبة
بصلة مفرومة
نصف كوب كريمة لبانى او كريمة الطبخ متوفرة عند اى سوبر ماركت المراعى او جهينة

الطريقة:
♡♡♡♡♡
هنتبل شرائح اللحم بالملح، والفلفل الإسود، وتُغطى بالدقيق من كل جانب.
هنسخن الزيت في الطاسة على نار متوسطة، وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق على كل جانب، وتُرفع جانباً.
في نفس الطاسة هنقلي البصل المفروم، ويُحمر حتى يكتسب اللون الذهبي.
بعدين هنضيف كمية الدقيق المتبقية للبصل، ويُقلب جيداً ثم نضيف عصير الليمون، والمرق مع التقليب حتى تمام التجانس.
بعد كده نضيف شرائح المشروم، واللحم للخليط، وتُترك على نار متوسطة حتى الغليان.
ضاف الكريمة اللباني، ويُقلب الخليط، ثم تُغطى المقلاة، وتُترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الخليط سميك القوام، وينضج اللحم تماماً.
تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم، وتُغطى بصوص المشروم، وتُقدم مع الأرز الأبيض، والخضار المسلوق أو حسب الرغبة.
اشجان كريم






‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم Sigpic12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: