منتدي المركز الدولى


طريقة عمل الارز البخاري باللحم  Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل الارز البخاري باللحم  1110
طريقة عمل الارز البخاري باللحم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل الارز البخاري باللحم  829894
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل الارز البخاري باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره بنت مصر
برونزى
ساره بنت مصر

عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

طريقة عمل الارز البخاري باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز البخاري باللحم    طريقة عمل الارز البخاري باللحم  Icon_minitime1الأحد 26 يناير - 21:58


طريقة عمل الارز البخاري باللحم
طريقة عمل الارز البخاري باللحم
طريقة عمل الارز البخاري باللحم

طريقة عمل الارز البخاري باللحم  Aio-ai10

المقادير:

2 كيلو جرام قطع لحم الغنم بعظم
2 ونصف كوب من الأرز
3 حبة بصل مفرومة
3 ملاعق كبيرة سمن
2 مكعب مرق دجاج
1/2 ملعقة صغيرة من كل من التوابل التالية: الفلفل الأسود والكمون والهيل
3 حبات من الطماطم المهروسة
2 حبة جزر مقطعة شرائح رقيقة ومسلوقة
3 ليتر ماء
10 حبات قرنفل
كوب من المكسرات المحمصة

طريقة التحضير
في وعاء للطهي ضعي السمن، ثم أضيفي قطع لحم الغنم وقلبي حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

أضيفي البصل وقلبي برفق حتى يكتسب لوناً ذهبياً.

أضيفي الماء ومرقة الدجاج والتوابل وعصير الطماطم.

غطي وعاء الطهي واتركيه على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف حتى ينضج اللحم.

بعد نضج اللحم أخرجيه في طبق وأضيفي القرنفل للمرق ثم أضيفي الأرز وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الأرز.

ضعي الأرز بالقرنفل في طبق التقديم وفوقه قطع لحم الغنم ثم الجزر المسلوق وانثري المكسرات

والزبيب على الوجه. ثم قدميه ساخنًا وبالهنا والشفا.

طريقة عمل الارز البخاري باللحم
طريقة عمل الارز البخاري باللحم
طريقة عمل الارز البخاري باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الارز البخاري باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: