منتدي المركز الدولى


طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية 1110
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية 829894
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شروق الفجر
عضو نشيط
عضو نشيط
شروق الفجر

عدد المساهمات : 520
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية   طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية Icon_minitime1الخميس 23 يناير - 19:48


طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية



طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية Aaoao-10


الفريكة طبق سهل التحضير مكوناته الأساسية الفريكة المطبوخة بمرق اللحم حيث أنها تعتبر من الوجبات الفاخرة التي تقدم في المناسبات الرسمية وما يزيدها قيمة وتميزاً قطع اللحم والمكسرات ويمكن أحياناً إضافة البازلاء، وتقدم مع اللبن أو سلطات البندورة بمختلف مكوناتها .

مدة التحضير:  40 دقائق

مدة الطبخ:  1 ساعة

الوقت الاجمالي:  1 ساعة 40 دقائق
المقادير

   2 كأس فريكة
   ½ كغ لحمة خروف موزات
   2 ملعقة طعام سمنة
   1 ملعقة طعام ملح
   ½ ملعقة صغيرة فلفل
   1 مكعب ماجي
   5 كأس مرق لحم
   للتزيين:
   2 ملعقة طعام لوز
   2 ملعقة طعام كاجو
   2 ملعقة طعام صنوبر
   1 ملعقة طعام سمنة
   بازلاء مسلوقة اختياري

طريقة التحضير

   نسلق اللحمة في ماء ساخن حتى تنضج وبعد إزالة الزفرة نضيف ورق الغار والهال ونتركها جانباً .
   نحمي السمنة في قدر عميق ونضيف الفريكة ونحمصها وذلك بتقليبها مع السمنة لمدة عشر دقائق .
   نضيف مرق اللحم ومكعب الماجي ونترك الفريكة على نار هادئة حتى تنضج وتتشرب المرق لمدة ساعة .
   نسكب الفريكة في الطبق المناسب ونزينها بقطع اللحم المسلوق والمكسرات بعد تحميصها بالسمنة وتصبح جاهزة للتقديم .


طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية Aaoao-10

طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية



عدل سابقا من قبل شروق الفجر في الخميس 23 يناير - 19:50 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق الفجر
عضو نشيط
عضو نشيط
شروق الفجر

عدد المساهمات : 520
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية   طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية Icon_minitime1الخميس 23 يناير - 19:49




طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية Aaoao-10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفريكة باللحمة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-(نصائح مهمه للمطبخ) (Food Recipes)-
انتقل الى: